136

Рыжему, потерявшему ногу по вине врачей, не дают инвалидность

Фото: Из архива АиФ-Юг

Сочи, 4 июля – АиФ-Юг. Потерявший по вине врачей ногу, Евгений Смирнов не теряет надежды вернуться на сцену. Однако мешают этому бюрократические препоны.

Чтобы как прежде «зажечь» танцпол, Рыжему надо пройти специальный курс реабилитации, который невозможен без свидетельства об инвалидности. Но этот документ Евгений получить до сих пор не может.

- Мне отказали в инвалидности, пояснив, что по истечении четырех месяцев инвалидность будет. Но раньше никак, - цитируют слова чемпиона по брейк-дансу «Вести.ру» - Через четыре месяца она мне не нужна будет. У меня уже все мышцы, всё сожмется.

Напомним, «АиФ-Юг» писал, что авария с участием Евгения Смирнова, чемпиона России по брейк-дансу, произошла в Лазаревском районе вечером 1 мая 2012 года. После нее парню удалили одну ногу.

Друзья Рыжего собрали крупную сумму на дорогой протез, но он может оказаться ненужным из-за несовершенства российского законодательства.

Тем не менее, лучший брейк-дансер России все свободное время тратит на поездки в Краснодар обивать пороги чиновничьих кабинетов, чтобы получить справку о том, что он действительно инвалид.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Собираетесь ли вы вакцинироваться?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах