1178

В Лабинск привезут тело убитой в Тунисе 8-летней девочки

Краснодарский край, 30 мая – АиФ-Юг. Тело 8-летней российской девочки, уроженки Кубани, убитой в отеле в Тунисе, будет доставлено в Санкт-Петербург, где была застрахована погибшая, затем на Кубань для повторной экспертизы.

Страховка покрыла репатриацию тела на родину. Лимит ответственности по программе составлял 30 тыс. евро.

«Это стандартный лимит для страхования выезжающих за границу. Его хватило на покрытие транспортировки, но точную сумму мы пока не называем, потому что она не окончательная», - пояснили Интерфаксу в офисе компании.

Тело девочки было обнаружено в ванной в номере отеля на курорте Махди в Тунисе 13 мая. Предположительно, она была задушена. Ребенок прилетел на курорт вместе с матерью из Санкт-Петербурга.

По информации пресс-атташе посольства РФ в Тунисе Александра Линника, полиция ведет расследование обстоятельств происшедшего, посольство находится в тесной связи со следователями.

Женщина, вероятно, останется под присмотром местного правосудия, сулящего смертную казнь. Договор между нашими странами не предусматривает выдачу Баландиной до приговора.

Наталье Баландиной 43 года. По данным из открытых источников, в том числе социальных сетей, она – женщина непростой судьбы. Родилась в станице Зассовская Краснодарского края. Там же от первого мужа родила  двоих детей. Развелись. Наталья встретила другого мужчину из родных краев и уже с ним и дочкой уехала в Петербург. Сын остался с отцом, сообщает Газета.SPB
Третий ребенок, Настя, родилась в 2006 году. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах