Примерное время чтения: 2 минуты
5683

В Лабинске задержана 43-летняя мать девочки, погибшей в Тунисе

Алина Менькова / АиФ

Краснодарский край, 26 июня – АиФ-Юг. 43-летняя мать девочки - индивидуальный предприниматель Наталья Баландина - задержана 26 июня в Лабинске по подозрению в убийстве свой дочери в одном из отелей города Махдия (Тунис), сообщает «Интерфакс» со ссылкой на официального представителя СКР Владимира Маркина.

По его словам, в настоящее время решается вопрос об отправке подозреваемой в Санкт-Петербург, ее аресте и предъявлении обвинения. Наряду с этим, в правоохранительные органы Туниса направлен запрос о получении всех материалов по делу.

Как писал АиФ-Юг, тело ребенка было обнаружено в ванной комнате гостиничного номера в городе Махдия в Тунисе 13 мая 2014 года. По предварительным данным, девочка была задушена. Через несколько часов ее мать обнаружили на пляже. 44-летнюю женщину задержали по подозрению в убийстве и поместили в тюрьму курорта Сусс.

Со слов самой женщины, которая дала показания тунисской полиции, в последний день отпуска они с дочерью пошли на пляж. Вода в море оказалась холодной, и девочка вернулась в отель, а сама Наталья осталась загорать. Больше она свою дочь не видела.

Тело Насти, при содействии дипломатических служб, 27 мая было отправлено на Родину и захоронено в Краснодарском крае.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах