Примерное время чтения: 2 минуты
851

Кубанку, подозреваемую в убийстве дочери в Тунисе, доставили в Петербург

Любава / АиФ

Краснодарский край, 27 июня – АиФ-Юг. Сотрудники главного следственного управления СК по Петербургу доставили в Колпино Наталью Баландину, уроженку Кубани, арестованную накануне на могиле дочери в Лабинске.

Накануне, ее привлекли в качестве подозреваемой по уголовному делу об убийстве в Тунисе 8-летней дочери Насти и задержали.

Наталья Баландина прилетела в сопровождении следователя в Санкт-Петербург, сообщает АиФ-Санкт-Петербург.

Следственный отдел Колпинского района расследовал уголовное дело одновременно с тунисскими правоохранительными органами. 

В первый раз женщину задержала полиция Туниса. На ее вину указывали и многочисленные улики и показания свидетелей. Женщина провела в тюрьме города Сус больше месяца. За недостаточностью улик обвинение с Баландиной полицией Туниса было снято.

Однако региональное управление Следственного комитета по Петербургу дело не закрыло. Главную подозреваемую нашли и задержали в Краснодарском крае.

Сейчас решают вопрос об официальном предъявлении обвинения в убийстве собственного ребенка. От тунисских следователей российские коллеги ждут помощи.

В ближайшие два дня в Петербурге состоится суд по избранию Баландиной меры пресечения.

Как ранее писал АиФ-Юг, погибшая девочка не единственный ребенок подозреваемой, у нее есть еще двое детей. По официальной версии следствия, женщина задушила ребёнка на почве «неприязненных отношений» к нему.

Главным следственным управлением Следственного комитета РФ по городу Санкт-Петербургу расследование продолжается.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

А вы часто бываете в театре?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах