Примерное время чтения: 2 минуты
179

Дело о нападении на медиков в Сочи взято на особый контроль

Краснодарский край, 31 октября - АиФ-Юг.

Полиция Кубани проводит расследование по факту нападения на фельдшера скорой медицинской помощи в городе Сочи, расследование вопиющего случая держит на личном контроле глава региона Александр Ткачев.

«Вопиющий случай в Сочи - избит медик «скорой», который просто попросил убрать мешавшую проезду машину. Он в реанимации. Такое оставлять безнаказанным нельзя. Беру это дело под личный контроль», - написал в личном микроблоге в Твиттере Александр Ткачев. 
Губернатор также подчеркнул, что правоохранители должны предельно жестко разобраться в ситуации с избиением медика «скорой». 

«Участник конфликта, совершивший нападение, доставлен в отдел полиции для разбирательства, - сообщили в краевом УВД. - Полицейские выясняют все причины и обстоятельства случившегося. Проводится проверка, по результатам которой виновные лица будут привлечены к ответственности в соответствии с действующим законодательством».

Напомним, 29 октября при выполнении транспортировки экстренного больного выезду бригады «скорой медицинской помощи» препятствовал легковой автомобиль. При просьбе освободить проезд, водитель - женщина ответила грубым отказом. Затем она пожаловалась мужу, который впоследствии избил фельдшера «скорой помощи». Медик получил черепно-мозговую травму. В тот же день на вертолете санавиации он был отправлен в краевую больницу.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

А вам в детстве родители выписывали детские журналы?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах