2334

Мать главаря Кущевской банды Надежда Цапок не согласилась с обвинением суда

Краснодарский край, 8 декабря - АиФ-Юг.

Экс-директор и учредитель компании «Артекс-Агро» Надежда Цапок в последнем слове на процессе в Кущевском райсуде в понедельник, 8 декабря, не признала себя виновной ни по одному эпизоду обвинения в мошенничестве с землей.

«Моя подзащитная выступала в суде с последним словом около часа. Относительно всей доказательной базы обвинения считает, что факт мошенничества не доказан, и просит ее оправдать. При оформлении сделок с сельскохозяйственными земельными наделами Надежда Цапок является добросовестным приобретателем, что подтверждается документально, в том числе дважды актами правовой экспертизы государственных органов», - цитирует Интерфакс С.Медведева, адвоката обвиняемой.

По его словам, Кущевский районный суд назначил вынесение приговора на 17 декабря.

Надежда Цапок обвиняется по нескольким эпизодам мошенничества с земельными участками. Согласно обвинению, она при помощи юриста компании «Артекс-Агро» Екатерины Стукало в 2006-2007 годах путем обмана оформила в собственность невостребованные земельные паи колхоза «Маяк коммунизма» в Раздольненском сельском поселении общей площадью более 700 га.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах