aif.ru counter
05.03.2010 15:59
23

Милиция продолжает сводить счеты с жизнью из служебного оружия

На Поклонной горе в Москве из служебного автомата застрелился милиционер 4-го отдельного батального вневедомственной охраны сообщили ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах столицы.

«Установлено, что, находясь при исполнении служебных обязанностей, милиционер покончил жизнь самоубийством, застрелившись из служебного автомата».Причины и обстоятельства случившего выясняются.

В Управлении информации и общественных связей столичного ГУВД подтвердили факт самоубийства сотрудника милиции.

Ранее мы уже писали о двух случаях самоубийства милиционеров:

Стражи закона пускают себе пули в голову

Сразу два милиционера совершили самоубийства в минувшие выходные, застрелившись из своего табельного оружия. Трагедии произошли в городах Ярославль и Минеральные воды

По факту самоубийства милиционера из Ярославля проводится доследственная проверка, говорится в сообщении, размещенном в понедельник на сайте СУ СКП РФ по Ярославской области.

Тело милиционера роты отдельного батальона патрульно-постовой службы милиции УВД по Ярославлю обнаружено вечером 27 февраля в своей квартире. Установлено, что в минувшую субботу он получил в отделе милиции табельное оружие - пистолет ПМ. После, после чего милиционер отправился домой и на кухне выстрелил себе в голову.

В настоящее время обстоятельства происшествия устанавливаются. Доследственную проверку проводит следственный отдел по заволжскому району Ярославля СУ СКП РФ по Ярославской области. Милиционеру было 42 года. Во время происшествия дома находилась его жена, отмечает «Интерфакс».

Приблизительно в этоже время в городе Минеральные воды Ставропольского края из табельного оружия застрелился еще один милиционер сотрудник УВД по Кавминводам.

«В воскресенье в УВД Минераловодского района поступили данные о том, что в больницу доставлен начальник спецприемника для содержания лиц, арестованных в административном порядке. Диагноз - сквозное огнестрельное ранение в голову, мозговая кома», - сообщил старший следователь Минераловодского межрайонного следственного отдела СКП по СК Дмитрий Горяев.

Установлено, что начальник спецприемника выстрелил себе в голову из служебного пистолета марки ТТ, находясь рядом со своим домом. На месте происшествия найдено оружие и гильзы от него.

«За несколько минут до случившегося потерпевший общался с соседом. Они перекинулись парой слов, затем начальник спецприемника сел на лавочку и застрелился»

В данный момент мотивы самоубийства устанавливаются.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество