aif.ru counter
09.03.2010 12:34
15

Проблемы с психикой стали причиной самоубийства семьи в Шотландии

Трагедия произошла в воскресенье в центре крупнейшего города Шотландии Глазго.

Мужчина, женщина и их сын выбросились с 15 этажа 31-этажного здания на Питерсхилл Драйв в Глазго после того, как им пришло извещение о скорой депортации из Британии в Россию, сообщает «Telegraph». Газета «Guardian» со ссылкой на анонимные источники называет фамилию погибшего главы семейства – это 43-летний Серых. Жене погибшего было около 40 лет, их сыну – немного за 20.

Сначала семья эмигрировала в Канаду, но покинула страну из-за конфликта с местными властями. В 2007 году погибшие прибыли в Соединенное Королевство и попросили политического убежища, указав, что Серых является бывшим работником российских спецслужб и подвергается гонениям на родине. По данным «Daily Record», в последнее время у него были проблемы с психикой, и именно это стало причиной убийства всей семьи.

Соседи по дому рассказали, что накануне трагедии экс-россиянам пришла повестка о депортации их из страны, а за несколько дней до этого к ним приходили судебные приставы. Миграционные власти же отрицают, что давили на семью из России. По другим сведениям, мужчина страдал паранойей и столкнул жену и сына с 15 этажа. Полиция расследует инцидент, но комментариев пока не дает, пишет Татар-информ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество