aif.ru counter
11.08.2010 14:40
16

Гибель женщины под Геленджиком была актом самосожжения

Следственным отделом по г. Геленджику продолжается проведение доследственной проверки по факту гибели Натальи Лазаревич во время пожара на лесной поляне в районе с. Пшада г. Геленджика, сообщает пресс-служба СУ СКП РФ по Краснодарскому краю.

В ходе проведения судебно-медицинского исследования тела погибшей установлено, что смерть Лазаревич наступила вследствие болевого шока, наступившего в результате термического ожога.

Обнаружено, что на теле погибшей имеются следы нефтепродукта (его природа сейчас устанавливается), обильно стекавшего по телу Лазаревич с головы до ног ещё при жизни в момент её нахождения в вертикальном положении. Возможность пролива указанного вещества на Лазаревич посторонним человеком исключается. Признаков какой-либо борьбы при исследовании тела не выявлено.

Исходя из полученных сведений следствие полагает, что Лазаревич облила себя указанным веществом самостоятельно, после чего совершила акт самосожжения.

В настоящее время проводятся иные проверочные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего события. По окончании проверки будет принято процессуальное решение.

Ранее на тему:

Женщина погибла во время пожара в лесу в Геленджике  

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество