aif.ru counter
43

Женщина погибла во время пожара в лесу в Геленджике

Следственным отделом по г. Геленджику проводится доследственная проверка по факту гибели 9 августа 2010 года 39-летней Натальи Лазаревич во время пожара на лесной поляне в районе с. Пшада г. Геленджика, сообщает пресс-служба СУ СКП РФ по Краснодарскому краю.

При осмотре места происшествия и тела погибшей каких-либо внешних признаков совершения преступления не обнаружено. Установлено, что пожар охватил площадь около 300 кв.м, при этом деревья не пострадали. Предположительно, возгорание произошло в центре поляны от разведённого костра.

Установлено, что Наталья Лазаревич вместе с мужем и несовершеннолетней дочерью прибыли в г. Геленджик из г. Комсомольск-на-Амуре и проживали в палатке на лесной поляне в семи километрах от с. Пшада. Семья вела кочевой образ жизни в связи с Анастасиевским вероисповеданием.

Последнее время Лазаревич проявляла депрессивное поведение. Днём 9 августа её муж и дочь отправились к месту торговли бисером, где им о пожаре на поляне сообщил один из водителей внедорожников, доставляющих туристов в лес. Пожар тушили очевидцы и прибывшие пожарные.

В настоящее время проводятся действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего события, в том числе причин смерти потерпевшей. По окончании проверки будет принято процессуальное решение.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах