aif.ru counter
30

Организатора жестокой резни в станице Кущевской задержали

По данным агентства РИА Новости со ссылкой на официального представителя следственного комитета России Владимира Маркина.

«В ходе следственно-оперативных мероприятий по расследованию убийства задержан главарь организованной преступной группы Сергей Цапок, подозреваемый в организации этого преступления, а также активный участник возглавляемой им ОПГ Сергей Цеповяз», — сообщил Маркин.
Как было заявлено ранее в сообщениях izvestia.ru на допросе четверо подозреваемых в убийстве 12 человек в станице Кущевской Краснодарского края стали давать признательные показания.
Сегодня появились сведенья, что молодые люди отрицают свою вину в совершении преступления. По их словам на дело цапковская группировка их не взяла.
По данным, полученным сегодня был задержан еще один подозреваемый в убийстве 12 человек в станице Кущевской. Это мужчина, предположительно 1977 года рождения.
Из всех версий преступления на сегодняшний день самой реальной остается одна - рэкет. Предположительно, что погибший хозяин дома, Сервер Аметов отказался поделиться своей землей и платить деньги рэкетирам. 
Кущевский районный суд 12 ноября, арестовал четырех подозреваемых в причастности к убийству 12 человек: братьев Алексея и Евгения Гуровых, Игоря Майданюка и Вячеслава Скачедуба.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах