aif.ru counter
17

Милиция получила фоторобот организаторов теракта в Домодедово

Фоторобот и ориентировки на нескольких лиц, около 10 человек, которые, вероятно, причастны к теракту в столичном аэропорту «Домодедово» поступили в милицию из следственных органов. Эти данные также были направлены на Северный Кавказ, где предполагается искать информацию о подозреваемых, сообщает РБК со ссылкой на правоохранительные органы Москвы.

Ранее сообщалось, что правоохранительные органы нашли первого подозреваемого в совершении теракта в аэропорту Домодедово. Им может оказаться житель Ставропольского края и участник террористической группы «Ногайский джамаат».

Некий гражданин Раздобудько житель Ставропольского края по версии правоохранительных органов может быть организатором и даже исполнителем теракта в аэропорту Домодедово, пишет газета «Коммерсант». По данным МВД, он входил в террористическую группу «Ногайский джамаат».

В больницах, по данным на 11:30 мск 27 января 2011г., находятся 123 пострадавших в результате теракта в аэропорту Домодедово. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства здравоохранения и социального развития (Минздравсоцразвития) РФ. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах