aif.ru counter
14.01.2010 13:26
10

Подполковник милиции задержан за убийство снегоуборщика

Как сообщалось ранее, в ночь на 26 декабря около дома номер 7 по Севастопольскому проспекту автомобиль "Ниссан Мистраль" столкнулся со снегоуборочной машины. Между водителями возникла ссора, во время которой управлявший иномаркой мужчина достал травматический пистолет и выстрелил в снегоуборщика. Пуля попала в колено, повредив артерию, и через несколько минут снегоуборщик скончался от потери крови, сообщает агентство.

"По подозрению в убийстве водителя снегоуборочной машины задержан главный специалист отдела материально-технического и хозяйственного обеспечения Главного управления МВД РФ России по Центральному федеральному округу подполковник Анатолий Маурин", - сказал Маркин.

По его словам, Маурину предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ - причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. Статья предусматривает до 15 лет лишения свободы.

В минувшем году в Краснодаре также происходили случаи превышения сотрудниками милиции своих полномочий. По информации Первого радио, двое бывших милиционеров, незаконно задержавших, избивших и вымогавших деньги у жителя Краснодара, проведут в тюрьме по 7 лет и заплатят штраф в 60 тысяч рублей каждый; кроме того, они лишились права работать в правоохранительных органах в течение 3 лет. Третий подсудимый заплатит такой же штраф, а в колонии проведет 6 лет.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество