aif.ru counter
158

Сегодня утром дорога под Туапсе провалилась еще на пять метров

Сегодня около 5-ти часов утра 40-метровый участок трассы «Джубга-Сочи» в районе Туапсе осел на пять метров.  Оползень за минувшую ночь разрушил часть 56-ого км федеральной трассы.

По данным районного ГО и ЧС, движение оползня в портовом городе Туапсе началось во вторник, и за это время «оползень значительно расширился», повредив около 50 погонных м трассы. По данным на вечер среды, движение автомобилей было возможно лишь по одной полосе трассы.

В Туапсе объявлен режим чрезвычайной ситуации. Движение всего грузового транспорта ограничено. Пробка из автомобилей растянулась на многие километры в обе стороны. Груженые непродовольственным товаром и строительными материалами фуры теперь направляются на специально оборудованные площадки до дальнейшей перегрузки на железнодорожный транспорт.

В приоритете только скоропортящиеся продукты. Кроме того, решено организовать паромное сообщение между Новороссийским и Имеретинским портами. Это касается, в том числе, и стройматериалов для олимпийского строительства.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах