aif.ru counter
29

Жестоко зарезана начальница анапского почтового отделения

 В правоохранительные органы города-курорта Анапа Краснодарского края 12 февраля 2011 года поступило сообщение об обнаружении в помещении почтового отделения хутора Иваново тела 24-летней начальника отделения с колото-резаными ранениями грудной клетки. Следственным отделом по городу-курорту Анапа по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

В ходе проведенных следственных и оперативно-розыскных мероприятий установлена причастность к преступлению 20-летнего местного жителя, комиссованного из вооруженных сил, где он проходил срочную службу, в связи с травмой головы. По версии следствия, в указанный день мужчина дождался, пока начальник почтового отделения останется одна, после чего нанес ей удары ножом в грудь, разбросал в помещении предметы и документы и скрылся.

Потерпевшая скончалась на месте.

Как злоумышленник пояснил органам следствия, он совершил убийство по указанию голосов, которые слышит только он. В настоящее время подозреваемый задержан, рассматривается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Предварительное расследование продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах