33

В Краснодаре мужчина забил своего собутыльника до смерти

Следственным отделом по городу Краснодару 30 марта 2011 года возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ, по факту смерти в больнице скорой медицинской помощи Краснодара 46-летнего мужчины, ведущего маргинальный образ жизни. 

По версии следствия, 25 марта 2011 года мужчина употреблял спиртные напитки с четырьмя своими знакомыми в одном из домовладений по улице Карасунской Набережной города Краснодара. При этом между потерпевшим и одним из его знакомых возник конфликт, в связи с чем они перешли в соседнюю комнату, где злоумышленник стал наносить оппоненту удары по телу. После того, как дерущихся разняли, злоумышленник скрылся, а свидетели вызвали работников скорой медицинской помощи.
При этом ни хозяин дома, ни его гости не смогли назвать сведений о личности скрывшегося мужчины, кроме его имени. В настоящее время приняты меры по установлению личности подозреваемого. По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Предварительное расследование продолжается, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах