40

В Туапсинском районе мужчина забил до смерти свою сожительницу

Следственным отделом по городу Туапсе 15 мая 2011 года возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя, подозреваемого в причинении тяжкого вреда здоровью 50-летней женщине, повлекшего её смерть (ч.4 ст.111 УК РФ).

По версии следствия, женщина проживала в селе Молдовановка Туапсинского района и сожительствовала с 32-летним местным жителем.15 мая между сожителями возник конфликт, в ходе которого мужчина стал наносить женщине многочисленные удары по телу и голове.

Впоследствии потерпевшая скончалась. Согласно судебно-медицинскому исследованию причиной смерти женщины явилась черепно-мозговой травма, а также сочетанная травма головы, лица, груди и конечностей В настоящее время подозреваемый задержан, рассматривается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Предварительное расследование по уголовному делу продолжается,  сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах