aif.ru counter
55

На Кубани жертвами гадалки-мошенницы стали школьницы

Зачастую мы думаем, что обмануть или ограбить могут кого угодно, но только не нас самих. Даже тот, кто однажды попал на удочку аферистов уверен: подобное больше не повторится. Но мошенников со временем все больше, а способы обмана становятся все  изощреннее. Очередными жертвами аферистов стали две школьницы, живущие в ст.Полтавской Красноармейского района. Подруги возвращались вечером домой, когда на их пути встретилась девушка, которая обратилась к ним со словами: «Девчонки, а  с вами случалось такое,  когда провидица рассказывала будущее? А, я буквально пять минут назад столкнулась с этим.

Но, чтобы узнать свою судьбу надо вернуться на место встречи. Одной страшно идти. Вы не могли бы пойти со мной, скажем, что мы подруги» Школьницы не отказали в помощи незнакомке. На месте «ясновидящая» начала свой рассказ со слов: «Ждет вас безденежье. На вас и вашей семье сильная порча. Для снятия необходимо принести мне деньги и украшения». А самым главным условием было то,  что об обряде необходимо  было молчать три дня.Уже через несколько минут ученицы принесли «гадалке» все накопленные родителями деньги и украшения. Над ценностями «добрая женщина» произнесла заклинание.

Затем все имущество девочки  положили в свои сумки, однако на этом обряд не закончился: для закрепления эффекта  необходимо было закопать в землю иголки. Новая знакомая, которая активно принимала участие во всем происходящем предложила присмотреть за личными вещами. Через минуту на прежнем месте не оказалось ни девушки, ни «ясновидящей».  О случившемся в полицию сообщили родители доверчивых учениц, сейчас личный состав ОВД по Красноармейскому району  ориентирован на поиск мошенниц. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах