aif.ru counter
12

Кубанские полицейские избили пьяного мужчину

Белореченским межрайонным следственным отделом 05 мая 2011 года возбуждено уголовное дело в отношении двух инспекторов патрульно-постовой службы ОВД по Белореченскому району, подозреваемых в превышении должностных полномочий (п.п.«а, б» ч.3 ст.286 УК РФ).

По версии следствия, 04 апреля 2011 года работники полиции осуществляли патрулирование на территории города Белореченска. На перекрестке улиц 40 лет ВЛКСМ и Интернациональной ими был остановлен проходящий 29-летний местный житель, у которого имелись признаки алкогольного опьянения.

При этом между инспекторами ППС и мужчиной произошел конфликт. В ходе спора сотрудники полиции, не имея для то достаточных оснований, стали наносить удары ногами по телу потерпевшего, а также применили специальное средство ограничения подвижности (наручники).

В результате указанных действий мужчине был причинен легкий вред здоровью.В настоящее по уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование по уголовному делу продолжается, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах