aif.ru counter
22

В Краснодаре мужчина, находясь в пьяном угаре, убил постороннего мужчину

Следственным отделом по городу Краснодару 25 июля 2011 года возбуждено уголовное дело в отношении 31-летнего местного жителя, подозреваемого в причинении тяжкого вреда здоровью 58-летнему мужчине, повлекшего его смерть (ч.4 ст.111 УК РФ).

По версии следствия, местный житель проживал на территории садоводческого товарищества «Градостроитель» станицы Елизаветинской вместе с сожительницей. 21 июля вернувшись домой из магазина, они обнаружили в своем домовладении постороннего мужчину.

При этом в руках у него была сумка, принадлежавшая сожительнице. Хозяин дома, будучи в состоянии алкогольного опьянения, нанес оппоненту не менее 3 ударов кулаком по голове, после чего вынес его на улицу. На следующее утро злоумышленник обнаружил пострадавшего на прежнем месте, в связи с чем вызвал работников скорой медицинской помощи, которые госпитализировали мужчину. Однако потерпевший скончался в больнице.

В результате проведенного медицинского исследования установлено, что его смерть наступила вследствие закрытой черепно-мозговой травмы. В настоящее время подозреваемый задержан, рассматривается вопрос об избрании в отношении нег меры пресечения в виде заключения под стражу.

Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах