aif.ru counter
25

Унитаз больше суток продержал в плену пьяного кубанца

Будучи сильно навеселе, 40-летний житель пятиэтажки в Тимашевске, потерял контроль над телом в самый неподходящий момент. Сполз в собственном туалете по стеночке и застрял между стеной и унитазом.

Проснувшись, попытался освободиться, но не тут-то было – грудная клетка распухла, и малейшее движение причиняло сильную боль. Пленник даже на помощь позвать не мог! Прошло больше суток, прежде чем его обнаружили друзья. Возвращаясь с рыбалки, они решили угостить товарища.

Самостоятельно вытащить не смогли – унитаз держал крепко, а мужчина кричал от боли. Вызвали спасателей. Те кувалдой разбили изделие из фаянса и осторожно вытащили бедолагу, сообщает газета «Знамя труда». Медики скорой помощи констатировали синдром длительного сдавливания. Такой диагноз обычно ставят тем, кто побывал под обвалами при землетрясениях, разрушениях зданий, отмечает портал 93.ru .

Грудная клетка пострадавшего сильно отекла и посинела, он находился в состоянии шока. Сейчас жизнь мужчины, госпитализированного в районную больницу, вне опасности. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Вернулись ли вы на работу после карантина?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах