aif.ru counter
28

В Славянском районе банальная шутка обернулась смертью

12 июня 2011 года в одну из подстаниций скорой медицинской помощи Славянского района обратилась жительница хутора Коржевского с сообщением о ножевом ранении груди своего сожителя. Между тем, медицинскую помощь пострадавшему оказать не удалось ввиду его смерти в машине по дороге в больницу. В связи с тем, что у следствия имелись сомнения относительно причины смерти мужчины, было проведено судебно-медицинское исследование его тела. Установлено, что смерть потерпевшего наступила в результате колото-резаного проникающего ранения груди с повреждением легкого.

Славянским межрайонным следственным отделом по данному факту 13 июня 2011 года возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ. По версии следствия, мужчина проживал в общежитии вместе со своей 37-летней сожительницей. 12 июня они совместно распивали спиртные напитки. После этого женщина отправилась на кухню, где стала заниматься приготовлением пищи. В этот момент мужчина незаметно подкрался к сожительнице, тем самым напугал её.

Со слов женщины, от испуга она непроизвольно развернулась, держа при этом в руке кухонных нож, которым по неосторожности нанесла удар в область груди потерпевшему. Между тем, собранными на данный момент материалами уголовного дела версия злоумышленницы о неосторожном причинении ранения опровергается. В настоящее время подозреваемая задержана, рассматривается вопрос об избрании в отношении неё меры пресечения. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. В ходе следствия будет дана полная юридическая оценка действиям подозреваемой. Расследование уголовного дела продолжается, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах