aif.ru counter
20

В Гулькевичском молодой человек забил ногами своего знакомого до смерти

В Кропоткинский межрайонный следственный отдел 18 апреля 2011 года поступило сообщение об обнаружении около одного из домовладений села Майкопского Гулькевичского района тела 53-летнего местного жителя со множественными телесными повреждениями. В ходе судебно-медицинского исследования тела установлено, что смерть мужчины наступила в результате черепно-мозговой травмы.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ. По версии следствия, 17 апреля 2011 года мужчина распивал спиртные напитки совместно со своими знакомыми. При этом он стал высказывать находящемуся с ними ранее неоднократно судимому 20-летнему молодому человеку, что он самый молодой и ниже их достоинства. В ходе возникшего конфликта оппонент стал наносить удары руками по телу потерпевшему, а после его падения продолжил избивать ногами.

Увидев, что мужчина потерял сознание, злоумышленник умыл его водой, тем самым привел его в чувство. После этого молодой человек ушел домой, но, узнав о смерти потерпевшего, самостоятельно прибыл в полицию. В настоящее время подозреваемый задержан, рассматривается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Предварительное расследование продолжается, сообщает пресс-служба  СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах