aif.ru counter
41

В Новокубанском районе Краснодарского края мужчина забил до смерти своего отца

 В правоохранительные органы Новокубанского района 04 мая 2011 года поступило сообщение о смерти в своем домовладении 56-летнего жителя станицы Бесскорбной от полученных телесных повреждений.

При этом установлено, что телесные повреждения потерпевшему причинил его 28-летний сын. Новокубанским межрайонным следственным отделом в тот же день в отношении сына погибшего возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ.По версии следствия, в ночь на 04 мая мужчины распивали спиртные напитки в своем домовладении.

При этом отец стал высказывать свое недовольство в адрес супруги сына. На этой почве между отцом и сыном возник конфликт, в ходе которого молодой человек нанес несколько ударов по телу отца, причинив ему разрыв тканей печени. От полученных ранений потерпевший через некоторое время скончался.

В настоящее время подозреваемый задержан, рассматривается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Предварительное расследование продолжается, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...
Опрос

Вернулись ли вы на работу после карантина?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах