aif.ru counter
34

В Белореченске убит продавец цветов

В правоохранительные органы Белореченского района 20 августа 2011 года поступило сообщение об обнаружении в помещении цветочного магазина по улице Луначарского города тела 38-летнего мужчины с огнестрельным ранением головы. По данному факту Белореченским межрайонным следственным отделом в тот же день возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, мужчина работал в магазине продавцом, при этом проживал в одной из комнат магазина. 20 августа около 8 часов утра в магазин пришла женщина для покупки цветов, при этом дверь входная дверь была открыта. Зайдя внутрь, покупатель обнаружила тело продавца, о чем сообщила в правоохранительные органы.

Между тем, в ходе осмотра места происшествия следствием установлено, что из магазина что-либо, в том числе деньги, не похищено. В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также лица, причастного к его совершению. Расследование  уголовного дела продолжается, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах