52

Последний звонок. Мать по телефону сообщила дочери, что ее убивают

В правоохранительные органы Ростовской области позвонила встревоженная девушка. Она рассказала, что ее маме, проживающей в станице Крыловской Краснодарского края, угрожает опасность. Мать позвонила ей на мобильник с коротким сообщением: «Доченька, помоги, меня убивают!» после этого связь оборвалась.

Полицейские связались с кубанскими коллегами. Наряд отправился по указанному адресу в Крыловскую. Входная дверь дома оказалась открытой. На полу лежал труп 45-летней хозяйки с перерезанной шеей. По данному факту Павловским межрайонным следственным отделом СКР по краю 06 декабря 2011 года возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

В ходе осмотра места происшествия следователем территориального следственного отдела СКР установлено, что стационарный телефон, находящийся в доме потерпевшей, был поврежден,а мобильный телефон находился рядом с телом женщины. При этом общий порядок вещей в доме не был нарушен. Ценности не пропали, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах