40

В Краснодарском крае разоблачен нелегальный «Лас-Вегас»

Сотрудники ГУ МВД России по Краснодарскому краю изъяли 26 игровых автоматов. Кстати, это самая крупная партия с начала года.

Незаконный игровой клуб работал в центре станицы Родниковской Курганинского района, причем прямо напротив здания администрации. Кого пускать, а кого нет, решала сама администратор зала «по рекомендациям знакомых». Чтобы испытать фортуну, достаточно было просто позвонить в дверь и сказать от кого ты.

По словам администратора зала Натальи, клуб открылся на днях. Причем, полицейские, проникнув под видом обычных игроманов, и были одними из первых посетителей. Однако у оперативников другая информация. Незаконный «Лас-Вегас» функционировал уже долгое время – и посетители в нем были всегда.

Все изъятые автоматы были старого образца, с купюроприемниками. Причем около десятка из них - «Адмиралы», средняя стоимость которых на «черном» рынке 30-50 тысяч рублей. Автоматы были опечатаны и вывезены.

По словам владельца игрового клуба, который приехал через несколько минут, «это просто склад, где стоят автоматы», а кто и зачем уже туда засовывает деньги, он не знает. Сейчас ведется следствие. Если вина владельца игрового зала будет доказана, то ему может грозить не только штраф с конфискацией всех автоматов, но и лишение свободы, рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах