49

В ходе поисков 9-месячной малышки в Брянске раскрыто 22 преступления

Поиски девятимесячной Ани Шкапцовой, пропавшей 11 марта в Володарском районе Брянска продолжаются. Поисковая операция ведется 4-е сутки и не прекращается ни на минуту.

В Брянске сейчас работают 156 поисковых групп. Количество задействованных в розыске сотрудников полиции постоянно растет. На сегодня их число превысило 1000 человек. К поиску ребенка подключились члены Общественного совета при УМВД, ветераны органов внутренних дел, общественные организации и более 200 волонтеров, в том числе из других регионов России.

Помощь оказывают администрации города и области, которые координируют работу добровольных помощников и волонтеров. Полицейские вместе с сотрудниками коммунальных служб обследуют подвалы, чердаки и коллекторы.

Такая слаженность и внимательность ко всем деталям дала неожиданные результаты. За время поисковой операции в городе раскрыто 22 преступления из числа ранее совершенных, и среди них три особо тяжких, сообщает ИА REGNUM.

Так, раскрыто убийство в Клинцовском районе, найдены пять человек, ранее находившихся в розыске. В Севском районе была задержана преступная группа, торгующая наркотиками и боеприпасами. Раскрыто более 20 краж чужого имущества, шесть грабежей, два угона. Из незаконного оборота изъяты десятки единиц оружия и боеприпасов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах