aif.ru counter
54

В Новороссийске работник автомойки угнал автомобиль клиента

В Новороссийске работник автомойки угнал автомобиль. Как рассказали в пресс-службе УМВД РФ по Новороссийску, владелец «Мицубиси Лансер» оставил свой автомобиль на одной из автомоек в Южном районе города. Мойщики выполнили свою работу и припарковали чистый автомобиль возле входа, но хозяин не спешил забирать авто.

Предприимчивый сотрудник мойки взял ключи от иномарки в комнате отдыха персонала и отправился в ближайший магазин. Там он приобрел несколько бутылок спиртного, а после вернулся назад и припарковал авто, как ни в чем не бывало. Однако в результате короткой поездки на чужом авто парень поцарапал  кузов машины. Не получив вразумительных объяснений, владелец обратился в правоохранительные органы.

Полицейские выяснили, кто и когда пользовался автомобилем в отсутствии владельца. Злоумышленника задержали. В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по статье «Неправомерное завладение автомобилем без цели хищения», максимальное наказание по которому предусматривает лишение свободы на срок до пяти лет.

Как комментирует и.о. начальника следствия отдела полиции по Центральному району капитан юстиции Самсон Самсонов, задержанный работал на автомойке около полугода и числился на хорошем счету у начальства.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Вернулись ли вы на работу после карантина?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах