aif.ru counter
13

В Краснодаре полицейские задержали угонщика

Вчера в Краснодаре был задержан  18-летний молодой  человек, которого подозревают  сразу в нескольких преступлениях. В полицию  обратился местный житель.  Мужчина сообщил о том,  что со двора дома был угнан принадлежавший ему автомобиль  «ВАЗ – 2107». Оперативники незамедлительно приступили к розыску авто.  В поле зрения полицейских попал автомобиль, за рулем которого находился молодой парень.  Ни  водительских прав, ни соответствующих документов на управление данным автомобилем  у него  не оказалось, как не оказалось и достаточных аргументов по поводу их отсутствия.  

Горе-водителя доставили в отделение полиции, где он признался в том, что чужую машину взял покататься. Угнать  автомобиль ему не составило никакого труда, он попросту открыл двери ножом.  В ходе опроса  и установления личности задержанного полицейские выяснили, что совершение преступлений – привычное дело для подозреваемого. Как выяснилось,  молодому человеку  приходилось вскрывать не только двери автомобилей, но и без труда проникать в чужие квартиры через недостаточно надежно закрытые форточки.
Сотрудниками полиции были проведены необходимые следственные мероприятия, в ходе которых парень не только рассказал, но и показал, как происходили совершенные им преступления.  Установлено, что он также причастен к ряду квартирных  краж в Краснодаре. Правонарушитель недавно освободился из мест лишения свободы, где  отбывал наказание за аналогичное преступление.  Кроме того, действовал злоумышленник не  один, а с сообщниками. Все они задержаны и понесут заслуженное наказание. А в отношении «угонщика» возбуждено уголовное дело сразу по двум статьям: «Незаконное проникновение в жилище» и «Незаконное завладение транспортным средством». 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах