103

В Краснодаре зверски убили местную предпринимательницу

24 мая 2012 года 42-летняя предпринимательница оставила машину на автостоянке, расположенной на пересечении улиц Герцена и Гагарина, и пешком пошла домой. Однако в собственной квартире она так и не появилась.

Утром муж и сестра отправились на поиски пропавшей и обнаружили ее обезображенное тело на территории лесного массива краснодарской бальнеолечебницы.

- Убийца нанес женщине многочисленные удары ножом и отрезал грудь. Когда тело пострадавшей нашли родственники, она была полностью раздета. Кроме того у убитой пропали золотые кольца, крупная сумма денег и мобильный телефон, - рассказал старший помощник руководителя СКР по Краснодарскому краю Иван Сенгеров.

По факту зверского убийства возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных п. «б» ч.2 ст.131 УК РФ (изнасилование, совершенное с особой жестокостью), ч.2 ст.162 УК РФ (разбой с применением оружия), п. п. «з, к» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство, сопряженное с разбоем и изнасилованием, с целью скрыть другое преступление). 

Правоохранители разыскивают причастных к совершению преступления.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах