69

Убийцы таксиста предстанут перед судом

Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении трех жителей Мостовского района. Обвиняемым всего от 21 до 23 лет.

Как информирует пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю, к 23-летнему таксисту обратились трое парней и попросили отвезти их сначала в село Шедок, а потом в станицу Переправную. В Шедоке один из пассажиров попросил у своей родственницы деньги, чтобы расплатиться за такси, но та ему отказала. По дороге в Переправную парни  договорились вытолкнуть водителя из машины, чтобы не платить за проезд.

Они попросили остановить машину на грунтовой дороге и вытолкнули водителя из салона. Причем один из них стал бить потерпевшего камнем по голове. Эти удары оказались для молодого парня смертельными. На угнанном автомобиле злоумышленники попали в ДТП. Они бросили машину, прихватив с собой 3 тысячи рублей, куртку и мобильник потерпевшего.

Пока шло следствие, они находились под стражей. Их обвиняют по нескольким статьям. Обвинительное заключение направлено в Краснодарский краевой суд для рассмотрения.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах