Примерное время чтения: 2 минуты
90

На Черном море пансионат работал, не имея на это соответствующих разрешений

Краснодарский край, 7 августа – АиФ-Юг. Пансионат «Новомихайловский» в Туапсинском районе незаконно принимал на отдых несовершеннолетних. Об этом стало известно после проверки прокуратуры.

Проверяющие застали в пансионате 19 детей в возрасте от 8 до 12 лет из Краснодара и 17 подростков 15-17 лет - студентов Губкинского политехнического техникума Белгородской области.

При этом у администрации пансионата отсутствовало заключение о соответствии требованиям санитарного законодательства условий отдыха и оздоровления детей, не было программы производственного контроля. Кроме того, на базе отдыха отсутствовали медицинские работники, не было необходимого запаса продуктов в складе, условия проживания детей не соответствовали предъявляемым требованиям.

Все дети будут размещены в детском оздоровительном лагере ООО «Оздоровительный комплекс им. А.И. Хальзева», расположенном в п. Новомихайловский, сообщила пресс-служба краевой прокуратуры.

В Туапсинский районный суд направлено исковое заявление к ООО «Пансионат «Новомихайловский» о запрете деятельности до устранения допущенных нарушений санитарно-эпидемиологического законодательства.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Собираетесь ли вы снова вакцинироваться?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах