Примерное время чтения: 2 минуты
342

Ревнивая жена зарезала мужа из-за смс-ки

Краснодарский край, 14 августа – АиФ-Юг. 12 августа 2012 года в больнице Темрюкского района умер 42-летний мужчина. За его смерть перед законом придется отвечать любимой женщине.

По версии следствия, мужчина вместе с гражданской женой и 17-летней дочерью проживали в одном из частных домовладений поселка Стрелка Темрюкского района. Вечером 12 августа к ним домой пришли друзья, с которыми они совместно распивали спиртные напитки. 

Неожиданно на мобильный телефон хозяина дома поступило сообщение от неизвестного абонента с просьбой перезвонить. Жена решила, что это любовница, с которой когда-то у мужчины были отношения, и устроила скандал.

В порыве ревности, женщина схватила нож и вонзила его в область груди любимому мужчине.

Увидев кровь, правда, ревнивица попыталась оказать ему помощь. Но, спустя время мужчина умер, рассказал Иван Сенгеров, старший помощник руководителя СУ СКР по Краснодарскому краю.

В связи с этим в отношении женщины следственным отделом по Темрюкскому району СКР по краю 13 августа возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

В настоящее время рассматривается вопрос об избрании в отношении подозреваемой меры пресечения с учетом наличия у неё на иждивении несовершеннолетней дочери.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Собираетесь ли вы вакцинироваться?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах