66

Соседи не верят в самоубийство Александра Белявского

Москва, 8 сентября – АиФ-Юг. Следственный комитет РФ проводит проверку обстоятельств смерти артиста Александра Белявского.

8 сентября примерно в 13 часов из окна на лестничной клетке между 5  и 6 этажами в доме на Большом Тишинском переулке в Москве выпал Народный артист России Александр Белявский.

По первоначальной версии, 80-летний мужчина покончил жизнь самоубийством. Об этом сообщал «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.

Однако, как стало известно близкие актера не верят в эту версию. По словам соседки Белявского, он очень долго болел, но все равно боролся со страшным недугом. Мнение  женщины, близко знавшей погибшего, опубликовали РИА Новости.

«Он с супругой и дочерью жил на третьем этаже. И, по всей видимости, из окна выпал, когда ожидал супругу с дочерью, которые гуляли на улице», - рассказала соседка. – «Он каждый день гулял во дворе, буквально вчера с ним сидели на лавочке. Сам он спрыгнуть никак не мог, поскольку после болезни плохо передвигался. Это просто несчастный случай».

Между тем, по факту смерти артиста следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Москве проводится проверка.

В настоящее время на месте происшествия работают следователи. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщает пресс-служба Следственного комитета России.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах