Примерное время чтения: 2 минуты
56

На Кубани ликвидируются последствия стихии, бушевавшей минувшей ночью

Краснодарский край, 9 октября – АиФ-Юг. В ночь с 8 на 9 октября из-за сильного ветра и грозы был зафиксирован ряд нарушений в энергоснабжении потребителей в нескольких районах Краснодарского края. На данный момент энергетики ликвидируют последствия стихии.

«Мобильные бригады, находящиеся в состоянии повышенной готовности, незамедлительно, уже ночью, приступил к восстановлению энергоснабжения. Благодаря оперативным действиям ремонтных бригад «Кубаньэнерго», к 11:00 в населенных пунктах Республики Адыгея и Тихорецком районе электроснабжение восстановлено», – сообщили в ОАО «Кубаньэнерго».

В результате сильных грозовых дождей 6000 жителей Большого Сочи остались без света. По данным пресс-службы энергокомпании, работы по восстановлению энергоснабжения потребителей в нескольких населенных пунктах района Большого Сочи продолжаются.

Всего аварийно-восстановительных работах задействовано 7 бригад в количестве 21 человек и 7 единиц спецтехники. Полностью восстановить энергоснабжение потребителей планируется до конца дня.

Стихия обрушилась на Сочи приблизительно в два часа ночи. Сильными порывами ветра было повалено около 12 деревьев. По сообщению МЧС, жертв и серьезных разрушений нет.

С утра коммунальные службы работали по городу несколькими бригадами. На улицах Навагинской, Воровского, Советской, Санаторной, Яна Фабрициуса произошло отключение света, сообщает ГТРК Кубань.

Аэропорт Сочи принимает и отправляет самолеты, отметили в пресс-службе «Базел Аэро». Но по данным Макс- Портала, табло рейсов на сайте «Базэл Аэро» указывает, что на прилет отменено 12 рейсов: в Душанбе, Вену, Саратов, Стамбул, передает ИТАР-ТАСС.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Собираетесь ли вы вакцинироваться?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах