74

«Макдоналдс» не смог оправдаться в суде

Фото: АиФ-Юг

Краснодарский край, 29 марта – АиФ-Юг. Краснодарский «Макдоналдс» продавал опасные для здоровья покупателей гамбургеры.

Читайте также

Краснодарский «Макдоналдс» «прославился свинством» на всю Россию

Как краснодарский филиал докатился до такого безобразия

Все статьи

15-й арбитражный апелляционный суд подтвердил законность штрафа краснодарского Роспотребнадзора в отношении ООО «Макдоналдс», не уследившего за соблюдением санитарных и гигиенических норм в одном из кафе в Краснодаре.

- За продажу продукции, не соответствующей санитарно-эпидемиологическим требованиям, 3 декабря 2012 года арбитражный суд Краснодарского края постановил привлечь ООО «Макдоналдс» к административной ответственности в виде штрафа в размере 300 тысяч рублей. Фирма-нарушитель пыталась оспорить данное решение, но апелляционный суд подтвердил законность предыдущего решения, - рассказала «АиФ-Юг» пресс-секретарь Арбитражного суда Краснодарского края Кристина Гудманова.

«АиФ-Юг» писал, что в начале августа 2012 краевое управление Роспотребнадзора обратилось в арбитражный суд с заявлением о привлечении к административной ответственности ООО «Макдоналдс». Как оказалось, ресторан быстрого питания, работающий в ТРЦ «СБС» реализовывал некачественную продукцию. Более того, в гамбургере были обнаружены бактерии группы кишечной палочки.

Проиграл апелляцию краснодарский «Макдональдс» и по другому иску – о назначении ему штрафа в 100 тысяч рублей. Поводом к данному иску послужили также ряд нарушений в работе ресторана.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах