148

В Туапсе до смерти избили таксиста

Краснодарский край, 25 апреля – АиФ-Юг. Водителя такси из Туапсе избили до смерти.

В Туапсе возле одной из торговых баз 24 апреля было найдено тело 35-летнего мужчины со множественными повреждениями в области головы. В этот же день органы следствия возбудили уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть человека (ч.4 ст.111 УК РФ).

Эксперты установили, что смерть мужчины наступила от перекрытия дыхательных путей вследствие развившегося кровотечения от перелома носа.

Следствием установлено, что к преступлению причастен 22-летний житель Туапсе. Он вместе с приятелем в день трагедии воспользовались услугами таксиста, однако платить за проезд отказались.

- В ходе конфликта возникла драка. Молодой человек нанес водителю множественные побои, от которых тот позже скончался и ушел по своим делам, - рассказал «АиФ-Юг» Иван Сенгеров, старший помощник руководителя краевого следственного управления.

Пострадавшего мужчину через непродолжительное время обнаружили прохожие, которые и обратились в органы полиции. 

Сейчас подозреваемый задержан, рассматривается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. В момент «встречи» с полицейскими подозреваемый употреблял наркотики.

Расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Собираетесь ли вы вакцинироваться?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах