76

Товарищ Билалов с нами. Вроде нас и не сильно касается

Видео: youtube.com / SevKavInform

Заметным событием прошлой недели стало снятие с постов предпринимателя Ахмеда Билалова.Президент публично отстранил его от участия в национальном олимпийском комитете и руководства корпорацией «Курорты Северного Кавказа».Из-за задержки со строительством трамплином и многократным перерасходом средств. По сути обвинений Билалов ничего пояснять не стал,а выложил в интернете сюжет из КВН.

Оно вроде нас и не сильно касается. Большинство кубанцев за каждодневными заботами о таком персонаже не слыхивало. А между тем он неоднократно представлял наш край в Госдуме. Нам то самим ума не хватает. Разве на то,чтобы пахать и сеять.

На высшем уровне госвласти достойно представлять Кубань должен выходец из Дагестана. Впрочем, и на местном тоже.

Билалов был не просто депутатом законодательного собрания края,но и первым заместителем его председателя.

И на последних выборах он снова стал депутатом по списку «Единой России».Правда,тут же отказался от мандата,решив сосредоточиться на работе в «Курортах Северного Кавказа».

Сейчас его президент от этих хлопот избавил.

Может вернется? Если упросим, упадем в ноги с воплем «Куды ж мы без тебя родимый!».

А не вернется в депутаты-все равно останется с нами, потому что контролируемым им структурам давно принадлежат самые лакомые куски коммунального хозяйства края.

Многие из нас будут ощущать его присутствие в каждой квитанции на коммунальные платежи.Так что товарищ Билалов,как назвал его президент,с нами!И судя по динамике цен будет становиться для нас все дороже и дороже. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах