38

Американский миллионер оставил супругу без цента

Бывший глава нью-йоркской звукозаписывающей компании Wind-Up Records и заядлый игрок в покер, 67-летний Алан Мелтцер скончался в октябре 2011 года. За год до этого он развелся с женой, с которой прожил 13 лет. Однако брак был бездетным. Возможно именно тем и объясняется более чем странное желание покойного – отдать свои деньги не бывшей спутнице жизни, а водителю и швейцару. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на местные средства массовой информации. «Наследники» огромного состояния от такого щедрого подарка босса до сих пор не могут прийти в себя.

- Я пока не придумал, что делать с деньгами, но одно знаю точно: каждый год я буду приносить цветы на могилу Алана. Он был отличным парнем, всегда в хорошем настроении. Несмотря на то, что я стал богатым, не могу сказать, что я очень рад: ведь это означает, что Алана больше нет с нами, - отметил внезапно ставший миллионером 54-летний шофер Жан Лаборд. Ему Мелтцер завещал 1 млн долларов – 10 процентов своего состояния.

Швейцару своего дома на Манхэттене Шамилю Демиражу покойный миллионер оставил 500 тысяч долларов. «Мы с Аланом были хорошими друзьями, но для меня столь широкий жест стал большой неожиданностью», - поделился впечатлениями враз разбогатевший человек.

Что касается, бывшей жены магната, то последняя воля покойного ее ничуть не смутила. «Мне абсолютно все равно, что он сделал со своими миллионами», - отметила она.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах