aif.ru counter
16

Лукашенко: Не нравятся мне «голубые», а оппозиция «будет получать по башке»

Президент Белоруссии Александр Лукашенко, который во время этапа Кубка мира по фристайлу в Раубичах, дал большое интервью журналистам, рассказал, как относится к представителям нетрадиционной сексуальной ориентации, пишет rbc.ru .

«Приезжали тут великие деятели - правильной, неправильной ориентации. И меня начали упрекать, что я осудил эту «голубятню». Ну, не нравятся мне «голубые», я и сказал, что не нравятся. Видите ли, министры отдельные иностранных дел обиделись на меня. Чего на меня обижаться?», - заявил Лукашенко журналистам в субботу.

«Мы живем в демократическом обществе, тем более я - президент. Я вправе высказывать свою точку зрения и свою позицию», - отметил Лукашенко. Лукашенко: Белорусская оппозиция «будет получать по башке»
Причём – «на всю катушку». Это произойдёт, если она не прекратит дестабилизировать обстановку в стране. «Хочет оппозиция появляться — пусть появляется, но я сам себе оппозицию создавать не буду. Но и не буду препятствовать объединению людей с альтернативной точкой зрения», — подчеркнул белорусский лидер.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...
Опрос

Вернулись ли вы на работу после карантина?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах