43

4 марта избиратели Кубани будут выбирать Президента страны и глав муниципалитетов

4 марта жители Кубани будут голосовать не только за будущее нашей страны, решая кто станет новым Президентом РФ, но и выберут глав городских и сельских поселений. В частности им предстоит избрать глав Новороссийска, Динского и Новопокровского районов, а также 36 глав городских и сельских поселений. Кроме того, предстоит сформировать депутатские корпуса Тихорецкого и Туапсинского городских поселений, сообщает сайт Юга.Ру, делая ссылку на пресс-службу краевой избирательной комиссии. О своем выдвижении территориальные избиркомы уже уведомили 297 кандидатов.

172 кандидата выдвинуты политическими партиями «Единая Россия», КПРФ, ЛДПР, «Справедливая Россия», «Патриоты России» и «Яблоко», а 125 кандидатов – самовыдвиженцы.

В избиркоме также напомнили, что с 18 января начался процесс выдачи открепительных удостоверений гражданам, которые не смогут проголосовать 4 марта по месту своей регистрации. Открепительные удостоверения в ТИК будут выдаваться по 12 февраля, в участковых избирательных комиссиях – с 13 февраля по 3 марта 2012 года. Уже выдано около 2 тыс. открепительных удостоверений.

В выборах Президента и глав городских и сельских поселений смогут принять участие 3 827 834 кубанцев.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Собираетесь ли вы вакцинироваться?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах