42

Путину хотели отомстить за бескомпромиссность в борьбе с терроризмом

Подготовка покушения на премьер-министра, кандидата в президенты РФ Владимира Путина - попытка отомстить ему за последовательную борьбу с терроризмом.

«Вся деятельность Владимира Путина, начиная с его работы на должности директора ФСБ и кончая нынешним постом, была направлена на борьбу с бандформированиями, оргпреступностью и терроризмом», - заявил председатель комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Озеров РИА Новости.

Напомним, что утро понедельника 27 февраля «взорвали» сообщения СМИ о разоблачении планировавшегося покушения на Владимира Путина. Спецслужбы Украины и России поймали в Одессе преступников, находившихся в международном розыске. Из их показаний стало известно, что сразу после предстоящих 4 марта президентских выборов они готовили покушение на Путина.

Председатель комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Озеров, комментируя это событие, также отметил, что среди организаторов готовящегося покушения называлось имя Доку Умарова.

Сенатор отметил также высокий уровень работы ФСБ, которой удалось раскрыть подготовку этого теракта незадолго до президентских выборов, а также взаимодействие со спецслужбами Украины, благодаря которому стало возможно предотвращение преступления.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах