41

Губернатор - о кубанских курортах: «Не устраивают сервис, цены, мусор на пляжах»

Во время встречи Тимофеев рассказал губернатору о том, как в районе обстоят дела с социалкой, программой «Безопасный город» и благоустройством. Недавно достроили и открыли музыкальную школу, строится дом для медиков на 39 квартир - как заметил Ткачев - «заманиваем кадры жильем».

Но все-таки Ейский район – курортный. Эту отрасль нужно развивать в первую очередь.

«Я поручил Тимофееву обратить внимание на туристическую раскрутку района, - сделал Ткачев запись в своем микроблоге. - Море есть, перспективы хорошие. Но пока – 400 тыс. туристов в год. А отдыхающих вполне может быть и миллион. Надо только создать им условия - например, привести в порядок пляжи, обустроить набережную.

Ейск, кстати, молодежь, серферы очень любят. Вот и сделать надо так, чтоб им там не только море нравилось. Глава обещал проработать вопрос».

Губернатор отметил, что он недавно интересовался у читателей twitter, что на Кубани нужно поменять или улучшить, чтобы отдыхающим было удобнее.

«Людей не устраивают: сервис, цены, мусор на пляжах. Ничего из того, что нельзя изменить. Тот же мусор – не бросать. Хамам - не давать спуску. И предавать огласке каждый недостаток. Жаловаться, если надо. С меня, и с остальной власти ответственность никто не снимает».

Ткачев пообещал поставить решение этих проблем в приоритет всем чиновникам муниципалитетов и курортной отрасли.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах