29

Дмитрий Медведев порекомендовал Ткачеву побеспокоиться о комфорте пострадавших от наводнения крымчан

Краснодарский край, 26 сентября – АиФ-Юг. На селекторном совещании по подготовке регионов к зиме Дмитрий Медведев порекомендовал губернатору Кубани Александру Ткачеву уделить максимум внимания к проблемам жителей Крымска, которые только ожидают заселения в новые квартиры.

«Хочу обратить внимание на те регионы России, где произошли стихийные бедствия, где существуют трудности в обустройстве и размещении людей, я имею в виду в данном случае, прежде всего, Кубань, Крымск и некоторые другие территории. Люди не должны даже в этот период, пока готовятся помещения, страдать, люди не должны мерзнуть», цитирует слова Медведева «Интерфакс».

По мнению премьера, региональным властям необходимо принять решения, которые позволят крымчанам в комфортных условиях встретить холода и спокойно дожидаться заселения в новые дома.

Этот вопрос должен быть в повестке дня всех региональных властей, где местные жители пострадали от стихийных бедствий. И «прежде всего - губернатора Краснодарского края», подчеркнул Д.Медведев.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Опрос

Собираетесь ли вы вакцинироваться?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах