Примерное время чтения: 2 минуты
75

Ткачев: Футбольный Краснодар тоже заслуживал ЧМ

Краснодарский край, 18 октября – АиФ-Юг. Елена Сахно, обращаясь к губернатору, затронула больную тему кубанских болельщиков: «Вы негодовали, когда Краснодар не попал в список городов-орг. ЧМ-2018, но Сочи ведь попал, разве мы не один регион?»

«Конечно, я очень рад за Сочи. И мы сами эту заявку готовили. Но футбольный Краснодар тоже заслуживал ЧМ. Очень жаль», - высказал свое мнение Александр Николаевич.

«Когда в Краснодаре начнут строить новые трамвайные линии ? Имеющихся явно не достаточно и они давно устарели», - спрашивает Алексей Бибиков.

«В 2013-2014 году появятся и новые трамвайные линии, и новые трамваи», - ответил Ткачев.

В «интернет-конференции» также была затронута одна из самых «больных» проблем, которая нанесла огромный  ущерб кубанской экономики. Речь идет об африканской чуме свиней – АЧС.

«Мы применяем самые современные методы борьбы с АЧС. У нас есть программа восстановления свиноводства. Не переживайте - сало будет», - сказал Ткачев.

«Почему, за исключением Вас, больше ни у кого из представителей краевого руководства нет своего Твиттера?» - интересуется очередной блогер.

«Считаю, это личное дело каждого», - ответил губернатор.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

А вы часто бываете в театре?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах