65

Веселые старты «Ростелекома» прошли в Майкопе

Краснодарский край, 5 июня – АиФ-Юг. «Ростелеком» организовал «Веселые старты» в центральном парке столицы Адыгеи. Спортивное мероприятие прошло при поддержке администрации города Майкопа, его главными участниками стали дети и подростки.

Идея встретить наступление лета, устроив шутливые спортивные состязания, нашла горячую поддержку у посетителей парка. Команды, которым придумали затейливые названия – «Дети Земли», «Пятеро смелых», «Победители» и другие – были сформированы в считанные минуты. Юным спортсменам предстояло пройти полосу состязаний, состоящую из пяти этапов: переправа из точки А в точку Б на гигантских лыжах, командный бобслей в «гусенице», летний вариант керлинга, хоккей в больших ботах, биатлон с игрушечными пистолетами.

Окунуться в атмосферу праздника, получить заряд положительных эмоций и почувствовать вкус спортивных побед смог каждый участник «Веселых стартов». Победители получили от национального оператора специальные подарки и сувениры.

«Главной задачей команд было не растратить все силы на смех – уж очень комически выглядели эти испытания – и успеть выполнить задания в строго определенное время, - отметила пресс-секретарь Краснодарского филиала ОАО «Ростелеком» Вера Каверга. - В итоге все спортсмены проявили силу воли, упорство и находчивость в стремлении к победе. Девизом состязаний стало знаменитое изречение: «Главное не победа, главное - участие!». Горячую поддержку командам-участникам оказали родители, которые переживали и подбадривали детей».

Хорошее настроение всем пришедшим на спортивный праздник, обеспечила компания олимпийских талисманов – Зайки, Белого Мишки и Леопарда. Взрослые и дети с удовольствием фотографировались с полюбившимися героями Зимних игр в Сочи.

«Детские спортивные праздники — это отличное сочетание активного, веселого и полезного отдыха. Такие, пусть даже шутливые, состязания дают возможность сформировать у подрастающего поколения интерес к занятиям спортом и выбирать правильные жизненные ориентиры. Думаю, этот праздник запомнится всем ребятам надолго!», - отметила Роза Цеева, руководитель управления культуры администрации города Майкопа.

«Ростелеком» традиционно поддерживает и организует культурно-массовые мероприятия, а также проекты, направленные на пропаганду спорта и здорового образа жизни. Компания на долгосрочной основе реализует подобные программы на всей территории предоставления своих услуг, руководствуясь идеологией «РОСТ. Рост личности. Рост общества. Рост бизнеса», расширяя социальное партнерство и повышая уровень доверия абонентов к компании.

*  *  *

Макрорегиональный филиал «Юг» ОАО «Ростелеком» («Ростелеком – Юг») – структурное подразделение ОАО «Ростелеком», которое действует на территории Южного и Северо-Кавказского Федеральных округов.

«Ростелеком – Юг» создан в апреле 2011 года на базе ОАО «ЮТК» и ОАО «Дагсвязьинформ» после присоединения этих компаний к ОАО «Ростелеком» и сегодня объединяет 10 региональных филиалов –Астраханский, Волгоградский, Дагестанский, Ингушский, Кабардино-Балкарский, Калмыцкий, Краснодарский, Ростовский, Северо-Осетинский, Ставропольский.

* * *

ОАО «Ростелеком» (www.rostelecom.ru) - динамично развивающаяся крупнейшая в России телекоммуникационная группа, предоставляющая услуги во всех сегментах отраслевого рынка на всей территории страны.

Компания занимает лидирующее положение на российском рынке услуг ШПД и платного телевидения: количество абонентов услуг ШПД превышает 10,5 млн., а платного ТВ «Ростелекома» - более 7,5 млн. пользователей, из которых свыше 2,2 миллиона смотрит уникальный федеральный продукт «Интерактивное ТВ».

Консолидированная выручка Группы компаний за 2013 год составила 325,7 млрд. рублей, OIBDA достигла 113,3 млрд. рублей (34,8% от выручки), чистая прибыль - 24,1 млрд. рублей.

«Ростелеком» является безусловным лидером рынка телекоммуникационных услуг для российских органов государственной власти и корпоративных пользователей всех уровней.

Компания - признанный технологический лидер в инновационных решениях в области электронного правительства, облачных вычислений, здравоохранения, образования, безопасности, жилищно-коммунальных  услуг.

Стабильное финансовое положение Компании подтверждается кредитными рейтингами: агентства Fitch Ratings на уровне “BBB-”, а также агентства Standard&Poor’s на уровне “BB+”.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах