aif.ru counter
26.08.2010 15:52
193

Сайт знакомств для некрасивых людей открылся в Британии

Миллионер Джеймс Ховард стал учредителем сайта знакомств для некрасивых и очень некрасивых людей TheUglyBugBall.co.uk. По мнению Ховарда, в Британии живёт очень много некрасивых людей, но все они достойны того же счастья, что и красивые люди, пишет chtogdekogda.in.ua.

Для регистрации на сайте необходимо действительно обладать некрасивой внешностью. Сотрудники сайта обещают разоблачать всех красавцев, обманом проникших в сообщество некрасивых людей.

При том, что в первые дни работы сайта там зарегистрировались уже более 1500 британцев, у идеи есть порицатели. Критики говорят о том, что не существует критериев некрасивости, и обвиняют Ховарда в нетактичности по отношению к людям, страдающих от комплексов о поводу своей внешности.

Кстати сказать, в прошлом году открылся сайт для красивых людей. BeautifulPeople.com позиционирует себя как самый сексуальный в мире сайт, где людей, желающих там зарегистрироваться, оценивает вся аудитория сайта. Так вот, среди тех, кому отказали, больше всего именно британцев.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество