aif.ru counter
144

Мировые дизайнеры определили тенденции следующего сезона

В новых коллекциях итальянцев - много цвета и новые ткани. Изумрудно-зелёный, бирюзово-синий и фиолетовый, как аметист, передаёт NewsLand .

Коллекция Gucci - сокровищница Али-Бабы. За вдохновением дизайнер марки Фрида Джаннини ездила в Марракеш. Берберские мотивы: свисающие кисти, широкие золотые пояса, браслеты, бахрома.

Миучча Прада пересмотрела саму себя. Супрематическое баррокко - модные критики в восторге. Графика - почти по Малевичу, узоры будто из Бакста. Огненно-оранжевый, зелёный и розовый цвета фуксии - для джунглей из бетона и стекла. А маленькое чёрное платье (как видит его Прада) - для сельского пейзажа.

Лоро Пьяна представила не одежду, а ткань. Полотно, сотканное вручную из стеблей лотоса. На отрез уходит не меньше недели. Ткут его в Бирме, одной из самых бедных и самых недоступных туристам стран. Всего несколько десятков человек владеют этим ремеслом.

Коллекцию из уникальной ткани ещё предстоит создать. Пока сшиты всего 2 пиджака: новую продукцию руководство тестирует на себе. Шить из лотоса собираются только на заказ. 500 евро за метр ткани - цена не самая высокая, но материя, без сомнения, уникальная. В мире моды - это абсолютная новинка.

Прелестная садовница в сапожках на платформе - образ итальянцев Доменико Дольче и Стефано Габбана для марки D&G. Весёлая клеточка, джинсовые переднички, огромные клеенчатые сумки. Завтрак на траве. Оттенки английского сада, цвета французского импрессионизма, помноженные на итальянскую лёгкость в стиле D&G.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...
Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах