aif.ru counter
34

В Краснодаре завершилась акция «В Новый год – без долгов»

Мобильные бригады судебных приставов дежурили с 18 до 22 часов в магазина «Окей» в микрорайонах Гидростроителей, Юбилейном и Фестивальном. 

Данная акция носила информационный и профилактический характер. Жители Краснодара могли принять в ней участие на добровольных началах. воспользовавшись возможностью быстро оплатить долги. В частности, любой желающий (с документом, удостоверяющим личность) мог проверить наличие у себя долгов по административным штрафам, государственной пошлине и т.д., получить квитанцию об оплате или оплатить долг на месте. 
За два дня дежурства к услугам мобильных бригад судебных приставов прибегло более 2 тыс. человек. Примерно каждый пятый из них воспользовался возможностью оплатить долги на месте, в основном, это были суммы от 100 до 500 рублей (всевозможные виды административных штрафов, недоимки по налогам и пр.).
- Акция «В Новый год – без долгов» проводилась в Краснодаре во второй раз, - пояснил главный судебный пристав Краснодарского края Валерий Белошапка. – Подобное дежурство мобильных бригад приставов в гипермаркетах «Окей» уже организовывалось накануне 2010 года и зарекомендовало себя с наилучшей стороны, вызвав только положительные отзывы граждан. Думаю, подобные акции будут проводиться и в дальнейшем.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...
Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах